健康ごはん。3月から新お料理講座を始めます。

ノブコ先生

2011年02月20日 21:27



これは以前作って評判が良かったローフード料理です。
ボリュームがあって美味しいと言われました。

今後はローフードとマクロビオティク料理をミックスした「健康ごはん。」の新しい料理講座を始めます。

コンセプトは気負わないで作る「健康ごはん。」
ふつうにスーパーで手に入る食材で健康になる料理を作ってみませんか?
いきいき元気ごはん4月スタートします

日時: 毎月2回(第1と第3木) 時間帯は午前中から午後にかけて
金額: 8400円(2回分の材料費込み)
定員: 6名以上だと教室の場所が変わります。
場所: 木香庵 
内容: ふつう食材で作るローフードとマクロビオティックのお味噌汁  時々雑穀米ごはんあり。
もってくるもの:エプロン、三角巾(髪を結べるもの)タッパー(余った料理をもって帰る場合)
        鉛筆、筆記用具
 
   
問い合わせは
092-791-6154
健康ごはん。